Basilico

BASILICO ITALIA: FINALMENTE A SORRENTO IL NUOVO CONCEPT CULINARIO! – Entri per vedere un film al Cinema Teatro Armida ed ecco che la novità ti viene allegramente incontro. Uno spazio open, coloratissimo, dal  segno Mediterraneo: è  “Basilico Italia” il nuovo format del mangiare bene. Dove si possono gustare primi piatti che si alterneranno in base alle stagioni;  proposte di quello che oggi chiamiamo “street  food”, servito nei classici cuoppi. E pizze, quelle preparate con la maestria propria della prestigiosa scuola partenopea e avvalendosi della lunga lievitazione degli impasti. Con farciture realizzate solo con prodotti campani e di estrema qualità. Ai due forni la squadra di Simone Fortunato, campione del mondo. E c’è spazio anche per chi è celiaco. Cosa fai stasera? Vieni a vedere un film? O anche a gustare le nostre specialità. O tutte e due le cose?

Bas_01

BAS_02

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Usiamo solo ingredienti di alta qualità, è questo il segreto per riscoprire i sapori di un tempo!

22728704_238648913335155_3830980603898260396_n

Ma una pizza così l’avete mai provata? Pesto di rucola, provola di Agerola, gamberetti, mandorle tostate, olio evo e basilico. Un mix di ingredienti davvero unico!

FOTO

Eccezionale la nostra “Fresellona”. Pomodori datterini freschi, rucola, tonno ed olive nere di Gaeta. Da non perdere assolutamente!

22552789_238001280066585_7341030060911518124_n

Il cuoppo… semplicemente squisito. Venite a provare le nostre fritture, ci sarà da leccarsi i baffi!

FOTO

Specialità Basilico Italia! Calzone ripieno di ricotta, provola, ciccioli napoletani e salsa di pomodoro cotta… da provare!

FOTO

Spesso l’eccellenza si nasconde nelle cose semplici…

FOTO

Metti la bontà della mozzarella di bufala, aggiungi la freschezza del cuore di bue, e otterrai un piatto semplice ma dal gusto esplosivo: la caprese!

13

Si, ci piace sperimentare, ma non possiamo rinunciare alla bontà dei gusti tradizionali!
Fior di latte di Agerola, rucola, Prosciutto di Parma D.O.P. 20 mesi, scaglie di Parmigiano e olio evo.

10

Quando fuori piove, si accende sempre quella improvvisa voglia di dolce, soprattutto dopo una deliziosa cenetta!

12

11

Per informazioni e/o prenotazioni telefonare allo 081 8772048

www.basilicoitalia.it

trailer

………………………………………………………………………………………………………………………………………

 

ok